Barcelona vs Chelsea Champions League 2012

Barcelona vs Chelsea

Este 24 de Abril del 2012 se enfrentarán por semifinales de la Champions League el Barcelona vs Chelsea en donde será local el Barcelona en el muy conocido Camp Nou.

Como bien saben el Barcelona avanzó después de ganarle al Inter de Milán en un escandaloso partido donde se cobro dos penales los cuales patio y metió Leonel Messi. Por su parte el Chelsea hizo su parte contra el Benfica ganándole por 2 goles a 1 en su último partido.

El horario de juego de este partido es el siguiente:

  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay 16:45
  • Bolivia y Canadá 14:45
  • Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Perú 13:45
  • Costa Rica, Guatemala y México 12:45
  • España 20:45 y Venezuela 14:15

Aunque por diversas razones el Barcelona es el gran favorito a ganar este partido, todo se puede dar ya que el Chelsea es un muy buen equipo y en semifinales no sería nada del otro mundo que el resultado sea diferente.