Real Madrid vs Bayern Munich Champions League 2012

Real Madrid vs Bayern Munich

El Real Madrid estaría disputando la segunda semifinal consecutiva en la Champions League contra el Bayern de Munich este 25 de abril del 2012, como bien sabemos el Real Madrid avanzó a semifinales después de prácticamente humillar al APOEL de Nicosia el cual no venia haciendo un mal torneo. El entrenador Mourinho dijo que no será tan fácil ganarle a este Bayern Munich que viene muy bien armado a este encuentro y está en óptimas condiciones.

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 15:45
  • Bolivia, Puerto Rico 14:45
  • Brasil 16:45
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú 13:45
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, México DF, Nicaragua 12:45
  • España 19:45 y Venezuela 14:15

Se espera un gran juego entre estos dos equipos, ambas semifinales serán muy peleadas, aunque el Barcelona tiene mucho favoritismo este año ya que viene haciendo bien las cosas, tal vez el Real Madrid en esta ocasión sea el favorito a ganar este encuentro pero no se sabe nada y el encuentro parece muy equilibrado, un partido que dará que hablar.